+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 20 июля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Команда АРХИWOOD одержала победу в «Лиге Чемпионов Бизнеса»

    Волейбольная команда группы компаний АРХИWOOD/HONKA победила в сапфировом дивизионе весеннего сезона «Лиги Чемпионов Бизнеса». Капитан команды также был признан лучшим игроком дивизиона.

    В завершившемся весеннем сезоне команда под руководством капитана Рената Юсупова провела серию из десяти матчей, одержав победу в восьми из них. В последнем, 10-м туре, который состоялся 1 июня, представители АРХИWOOD/HONKA смогли превзойти команду ПСБ, обеспечив себе первое место в общем зачете по итогам сезона.

    «”Лига Чемпионов Бизнеса” способствует развитию корпоративного спорта и здорового образа жизни среди сотрудников. Мы гордимся нашей командой и благодарны за их страсть, упорство и талант, которые они демонстрируют на площадке и за ее пределами. Эта победа — результат многолетнего труда и стремления к совершенству», — рассказал капитан команды АРХИWOOD/HONKA Ренат Юсупов, которому досталось звание лучшего игрока дивизиона.

    По его словам, игроки из АРХИWOOD/HONKA смогли продемонстрировать выдающуюся и слаженную игру, а также самоотдачу и командный дух, которые и решили исход серии в их пользу, несмотря на высокий уровень соперников.

    «Лига Чемпионов Бизнеса» — крупнейший корпоративный спортивный проект, предоставляющий компаниям платформу для соревнований по таким видам спорта как футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис, киберспорт, теннис, чирлидинг, хоккей и дартс. Среди участников проекта – Газпромбанк, РЖД, VK, ПСБ, КРОК и другие известные компании.

    Компания АРХИWOOD является одним из лидеров деревянного домостроения в России, а также основателем одноименной архитектурной премии в области деревянной архитектуры, которая проводится с 2009 года. Компания реализует проекты как для частных клиентов, так и для бизнеса.