+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 20 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Начался прием заявок на участие в премии АРХИWOOD-2024

    Стартовал прием заявок на участие в общероссийской премии АРХИWOOD за лучший архитектурный и интерьерный проект из дерева. Этот год станет юбилейным для организаторов премии, которая пройдет в пятнадцатый раз.

    За это время в рамках премии представлено более трех тысяч проектов. АРХИWOOD завоевала репутацию одного из самых важных архитектурных событий России. Премия проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, Ассоциации деревянного домостроения, музея современного искусства «Гараж» и портала «Архитектура России».

    В каждой из девяти номинаций приз присуждается двум участникам: по результатам голосования профессионального жюри и по результатам публичного голосования на сайте премии. В экспертный совет входят как известные российские, так и зарубежные специалисты в сфере архитектуры, дизайна и строительства.

    Механизм проведения конкурса прежний: все заявки формируют лонг-лист Премии, затем Экспертный совет составляет шорт-лист, и в финале жюри выбирает победителей. Параллельно на сайте проходит «народное голосование», так как все объекты, соответствующие условиям конкурса, публикуются на сайте премии https://premiya.arhiwood.com/.  Приз в каждой номинации присуждается двум участникам. Состав жюри формируется из числа ведущих архитекторов и архитектурных критиков.

    Номинации 2024 года:

    «Загородный дом»
    «Общественное сооружение»
    «Малый объект»
    «Дизайн среды»
    «Арт-объект»
    «Дерево в интерьере»
    «Дерево в экстерьере»
    «Реставрация, реконструкция и возобновление»
    «Предметный дизайн»

    На Премию могут быть выдвинуты: частный дом, общественное сооружение, малый объект дизайна (баня, беседка, павильон), арт-объект, интерьер (частный или общественный), объект реконструкции или реставрации, поселок, объект дизайна.
    Заявки на участие в Премии 2024 года принимаются Оргкомитетом до 31 июля 2024 года на сайте https://premiya.arhiwood.com/prize/request/