+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 13 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • WILO RUS на выставке Aquatherm Moscow 2024

    Компания WILO RUS, приняла участие в международной выставке бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и спа Aquatherm Moscow, которая прошла в Москве с 6 по 9 февраля 2024 года.

    Специалисты WILO RUS представили продукцию и системные решения для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, а также отведения загрязненных и сточных вод: cамовсасывающие многоступенчатые насосы Jet WJ, Wilo-PW и Wilo PU, нормальновсасывающий насос Wilo-PB, самовсасывающую установку для водоснабжения Jet HWJ, многоступенчатый погружной насос Sub TWU 4.

    На выставочном стенде площадью 180 квадратных метров компания отвела особое место локализованному оборудованию, произведённому на заводе в Ногинске: погружной дренажный насос Wilo-TMT, горизонтальный многоступенчатый насос Helix V.

    Посетители выставки смогли вживую увидеть примеры гидромодуля Wilo CO-2 IL, компактной установки повышения давления COR-3 MVL/Skw и прибора управления SK-712, изготовленных в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

    На отдельном стенде были представлены рабочие колеса насосов WILO-IL/BL, изготовленные по технологии ЛГМ (литье по газифицируемым моделям). Посетители смогли наглядно увидеть все стадии производства, начиная от пенопластовой модели и литейной заготовки до готовой детали, прошедшей механическую обработку и нанесение катафорезного покрытия.

    Степень локализации некоторых типов насосов приблизилась к 100% при сохранении уровня качества, полностью соответствующего требованиям Группы Wilo. Чтобы насос WILO российского производства был идентичен насосу WILO любого другого происхождения, в точности повторены все стадии контроля, которые определены конструкцией насосов и технологическим регламентом.

    Также были представлены новинки: оборудование Native. Посетители ознакомились с циркуляционными насосами NOC, NOCE, NOZ и NOZE как для бытового, так и для коммерческого применения, с циркуляционным насосом с сухим ротором IPN, многоступенчатым скважинным насосом для перекачивания воды NBH, с напорными установками RLS для автоматического отвода загрязненных вод, преобразователями частоты NFD, а также с многоступенчатыми насосами MVL и MHL, которые применяются в промышленных циркуляционных системах и для систем пожаротушения и охлаждения воды.

    В рамках выставки Aqauatherm 8 февраля на конференции АВОК выступил К. Н. Копылов, главный инженер проектов Большого Уральского региона ООО «ВИЛО РУС» г. Екатеринбург, член АВОК с докладом «ИТП: применение частотного регулирования для насосов циркуляции ГВС». Кирилл рассказал о частотном регулировании и циркуляции ГВС, критериях установки ПЧ для насосов циркуляции ГВС, эффективности частотного регулирования в зависимости от величины требуемых параметров и конструкции насоса.