+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 19 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • В 2023 году АО «СИНТО» отмечает свое 30-тилетие

    Компания «СИНТО» (коллективный член АС «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД») работает на рынке инженерных систем с 1993 года. В настоящее время «СИНТО» поставляет и производит передовое оборудование для инженерных систем зданий и сооружений, для объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, для химических, пищевых и других видов производств.

    Компания разработала и поставляет на рынок модульные установки собственного производства: автоматизированные тепловые пункты «СиТерМ», автоматизированные насосные установки «ГидроСи», комплектные канализационные насосные станции «СиТэнК», щиты управления и пластинчатые теплообменники «СИНТО». С 2015 года данное оборудование выпускается не на арендованных площадях, а в цехах собственного производственного комплекса в пригороде Санкт-Петербурга.

    АО «СИНТО» является крупнейшим поставщиком оборудования для систем теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения в северо-западном федеральном округе РФ.

    Наличие собственного проектного, производственного и сервисного подразделений позволяет компании выполнять работы по проекту любой сложности «под ключ». Компания обладает всеми необходимыми лицензиями и сертификатами для оказания услуг по инжинирингу, проектированию, комплектации, монтажу, эксплуатации и сервисному обслуживанию инженерных систем.

    Выбор оптимальных технических решений, оперативность, высокое качество поставляемого оборудования и производимых работ, надежность партнерских отношений и наилучшие контрактные условия обеспечивают АО «СИНТО» высокую репутацию среди партнеров и заказчиков.

    Клиентами АО «СИНТО» являются ведущие строительно-монтажные организации, промышленные и энергетические предприятия, предприятия коммунального хозяйства города Санкт-Петербурга, Ленинградской области, республики Карелии и других регионов РФ.