+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 3 марта

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • XII Международная выставка и конференция по гидроизоляции подземных и заглубленных сооружений «AQUASTOP-2023»

    С 31 мая по 1 июня 2023 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» состоится XII Международная выставка и конференция AQUASTOP-2023 по гидроизоляции подземных и заглубленных сооружений. На площадке AQUASTOP собираются ведущие специалисты и представители рынка, чтобы обсудить текущие вопросы, поделиться опытом, найти партнеров и подрядчиков.

    Организаторами традиционно выступают Российский Союз строителей и международное аналитическое обозрение «ALITinform: Цемент. Бетон. Сухие смеси». Мероприятие проходит при поддержке: Международная Ассоциация «Метро», Тоннельная ассоциация Северо-Запада, СРО А «Подземдорстрой», СРО А «ОПС-ПРОЕКТ», АВОК Северо-Запад, Международная ассоциация фундаментостроителей.

    Мероприятие проходит один раз в два года, в прошлый раз эксперты встречались на площадке конференции в 2021 году. Каждый сезон деловая программа составляется с учетом актуальных на текущий момент тенденций в исследованиях и технологиях. В числе докладчиков выступают представители ведущих научно-исследовательских институтов, компаний производителей, профильных ассоциаций, метрополитенов и тоннельных служб.

    Параллельно с насыщенной деловой программой проходит специализированная отраслевая выставка с участием производителей гидроизоляционных материалов, добавок, оборудования, а также компаний, производящих работы по гидроизоляции, проектных институтов и строительных организаций. Традиционно в рамках мероприятия проводится совещание руководителей Служб тоннельных сооружений метрополитенов России и стран СНГ.

    Для спикеров и участников в первый день конференции пройдет гала-ужин. Техническая экскурсия запланирована на 2 июня.

    Официальный сайт мероприятия: http://aquastop.ru/