+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 20 апреля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Engie обновляет чиллеры Quantum

    Engie Refrigeration официально выпустила обновленную и модернизированную линейку чиллеров Quantum с водяным охлаждением, в которую входит в общей сложности 47 версий в диапазоне от 200 кВт до 4 МВт.

    В обновленной версии Quantum Water используются новые компоненты и инновационная концепция управления. Он также включает новейшую технологию внутренних труб для повышения эффективности теплопередачи.

    В компании говорят, что это единственная серия на рынке с экономайзером open-flash, встроенным в стандартную комплектацию всех 47 версий. Кроме того, в новой серии, как утверждается, используются системы управления, которые теперь стали еще умнее за счет адаптации испытанной стратегии регулирования из серии Quantum Air и использования новейших шкафов управления Siemens.

    Благодаря новому интеллектуальному управлению, пользовательский интерфейс заменяет ранее использовавшуюся сенсорную панель, позволяя управлять чиллером с помощью планшета и соединения Wi-Fi.

    Предлагается на выбор четыре различных хладагента — R515B, R134a, R513A и R1234ze, причем для всех машин требуется меньше хладагента, чем для предшествующей серии.

    Впервые Quantum Water можно заказать со специальным корпусом, чтобы обеспечить максимальную безопасность в маловероятном случае аварии в машине, работающей с хладагентом A2L R-1234ze. Это также позволяет клиентам, которым не хватает большого машинного отделения, но которые, тем не менее, хотели бы использовать перспективные передовые технологии в своем холодильном оборудовании, установить новую Quantum Water на открытом воздухе.

    Новая Quantum Water заменяет предыдущие серии Quantum W, Quantum B, Quantum X и Quantum G. с водяным охлаждением. Engie Refrigeration заявляет, что Quantum Power останется доступным в качестве индивидуального решения для еще более высоких диапазонов мощности до 8,5 МВт.