+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 15 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • «ПрофХолод» расширяет линейку герметичных дверей для РГС

    «ПрофХолод» идет навстречу пожеланиям клиентов и расширяет линейку откатных герметичных дверей для камер с РГС: теперь их можно заказать толщиной 100, 120 и 150 мм и высотой до 3500 мм. Герметичные двери с новыми размерами разработаны в Департаменте технических решений и новых разработок «ПрофХолода» в ответ на запрос рынка.

    «Обсуждения с профессиональными строителями складов с регулируемой газовой средой показали: рынку нужны двери разной толщины. Мы всегда внимательно выслушиваем партнеров и искренне стремимся понять их нужды, чтобы предложить именно те решения, которые требуются. Наши инженеры в кратчайшие сроки реализовали идею увеличить толщину полотна и световой проем, так что рассчитываем, что расширенная линейка дверей «ПрофХолод» для РГС займет достойное место на рынке, потеснив зарубежных производителей за счет стоимости и сервисного сопровождения», — говорит Станислав Джураев, руководитель Отдела промышленного холода коммерческого департамента «ПрофХолода».

    Откатные герметичные двери «ПрофХолод» толщиной 100, 120 и 150 мм предназначены для теплоизоляции дверных проемов в камерах с регулируемой газовой средой для хранения фруктов и другой продукции при температуре +2…+45 °С, в условиях постоянной влажности до 80%, и непродолжительной влажности 100%. Герметичные двери «ПрофХолод» выдерживают давление до 500 Па.

    «ПрофХолод» производит двери для холодильных камер с РГС с 2020 года. Двери толщиной 80 мм установлены на пищевых производствах в Московской области, Дагестане, Беларуси и в других регионах. Чтобы получить полный список объектов, обратитесь к вашему персональному менеджеру или напишите на info@profholod.ru.