+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 19 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • «Русклимат» в июне запустит в России продажи инновационного кондиционера Toshiba

    Торгово-производственный холдинг «Русклимат» (ТПХ «Русклимат») в июне 2021 года запустит в России продажи инновационного кондиционера Toshiba – Haori. Первый кондиционер с тканевым покрытием сочетает уникальный дизайн и технические характеристики, соответствующие самым высоким стандартам энергоэффективности и здорового образа жизни.

    Флагманская модель Haori в конце марта этого года была удостоена престижной международной награды iF design award 2021 в номинации «Продуктовый дизайн». Независимое международное жюри, в которое вошли 98 ведущих экспертов в области дизайна из разных стран мира, оценивало не только внешний вид, но и актуальность представленной модели для бизнеса и повседневной жизни. iF design award присуждается с 1953 года iF International Forum Design GmbH (Ганновер, Германия) и является признанным знаком качества для потребителей и дизайнерского сообщества.

    Инновационный инверторный кондиционер Toshiba Haori способен гармонично вписаться в любой интерьер, благодаря различным текстурам, принтам и расцветкам тканевого покрытия. Модели представлены в светло-сером, тёмно-сером, серо-бежевом, жемчужном, изумрудно-синем и оливковом цветах.

    Haori имеет высокий класс энергоэффективности А+++ и самый тихий в своем классе уровень шума внутреннего и внешнего блоков – 19 и 37 дБ. Инверторная технология Toshiba позволяет легко регулировать мощность нагрева и охлаждения. Благодаря инновационной технологии роторных компрессоров Haori имеет на 30% более компактные размеры при увеличенной на 70% производительности.

    Также разработчики позаботились о специальных технических параметрах, которые помогают сохранить здоровье, поддерживать здоровый образ жизни и правильный микроклимат в доме. Для этого у Haori есть фильтр Toshiba ultra pure, который нейтрализует до 99,9% бактерий, а специальное покрытие Magic coil предотвращает прилипание пыли и других загрязнений к пластинам теплообменника. Режим Hada Care сохраняет влажность кожи человека, уменьшая естественную потерю влаги, сухость и повреждения.

    Японская компания Toshiba и ТПХ «Русклимат» в марте 2021 года подписали соглашение о стратегическом партнерстве. «Русклимат» будет определять ценовую и дистрибуторскую политику систем кондиционирования воздуха Toshiba на территории России и Республики Беларусь.