+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 20 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • PHNIX представляет бытовой тепловой насос на R290

    Китайская компания PHNIX представила на выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE) свой новый бытовой водонагреватель с тепловым насосом на пропане (R290).

    Руководители PHNIX Джозеф Вонг, менеджер по продажам за рубежом, и Иван Го, региональный менеджер, рассказали о продукте во время конференции, прошедшей во время выставки.

    Водонагреватель с тепловым насосом имеет охлаждающую способность 1,4–2,3 кВт и емкость для хранения 200–300 л. Он обеспечивает подачу горячей воды при температуре 55 ° C с коэффициентом полезного действия (COP) до 4,6.

    Выпуск продукта PHNIX привязан к Рамочной программе по климату и энергетике Европейского Союза (ЕС) на период до 2030 года, которая направлена ??на увеличение доли возобновляемых источников энергии на 32% и повышение энергоэффективности как минимум на 32,5%.

    PHNIX выбрал хладагент R290 из-за его низкого GWP. При переходе компании с R410A (GWP 2088) и R134a (GWP 1430) на хладагенты с низким GWP они отказались от R32 с GWP 675 и сразу перешли на R290. «Отказавшись от R32, мы добились большого прогресса», — сказал Гуо.

    Инверторная технология позволяет компрессору работать с переменной скоростью в зависимости от требуемой температуры. Логикой интеллектуального управления также можно управлять со смартфона пользователя, что позволяет дистанционно управлять и устранять неполадки. Основными функциями являются установка температуры, установка режима, график кривой, таймер и отображение неисправностей. Также используется двигатель вентилятора постоянного тока.