+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 12 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • BIM-платформа Uponor

    Компания Uponor собрала все последние BIM-решения (Building Information Model — информационное моделирование здания) на одной платформе. BIM-Библиотека, инструменты для проектировщиков, монтажников и архитекторов с индивидуальной поддержкой BIM-сервиса на протяжении всего цикла проекта.

    Последние 10 лет строительные компании постепенно переходят с проектов в CAD-среде (2D) на проекты в BIM. Требования заказчиков растут, и в 2021 году BIM-технологии необходимы уже на этапе участия в тендере. BIM-платформа Uponor отвечает высоким требованиям рынка и позволяет повысить качество проектной документации и предотвратить ошибки и неточности, которые могут возникнуть при проведении строительно-монтажных работ.

    Компания Uponor приглашает специалистов строительной отрасли на платформу bim.uponor.com. Здесь вы найдете самую актуальную BIM-библиотеку и BIM-инструменты (плагины для Revit). Интеллектуальные и автоматизированные функции плагинов Uponor помогут вам решить сложные проектные задачи и ускорить процессы проектирования. Индивидуальная поддержка от опытного технического отдела и современные BIM-решения снизят риски дорогостоящих ошибок на этапе строительства. 

    Оптимизированный обмен данными

    В компании Uponor уверены, что чем проще пользователю найти необходимую модель, отредактировать и поделиться ей с командой, тем лучше и быстрее будет выполнена работа. Поэтому в библиотеке собраны самые последние BIM-модели Uponor для систем водоснабжения, водоотведения, отопления, охлаждения и теплоснабжения. Все интеллектуальные функции, типоразмеры изделия Uponor собраны в единой информационной модели. Вы найдете не только геометрические размеры изделий, но и их технические характеристики, параметры эксплуатации, количество изделий в упаковке и прочую важную информацию. Библиотека BIM-моделей соответствует требованиям стандартов BS8541, ETIM и openBIM и всегда остается актуальной.

    Пользователи могут работать на BIM-платформе без привязки к конкретному программному обеспечению BIM. Модели Uponor доступны в нескольких форматах CAD и BIM (Revit, IFC, DXF, SAT, DWG 3D и 2D, FBX, OBJ). Стандарт openBIM обеспечивает простой обмен данными для совместной работы. А значит технические специалисты могут участвовать в проекте независимо от программного обеспечения BIM, используемого другими участниками проекта. Все BIM-инструменты доступны на нескольких языках и с ассортиментом продукции для различных стран.

    Усовершенствованный процесс проектирования

    Программный комплекс Revit позволяет автоматизировать процессы проектирования и широко используется в BIM проектах. Чтобы быстро найти нужное изделие или систему Uponor, пользователь может установить специальный плагин Uponor для Revit и получить удобный доступ к BIM-библиотеке Uponor. Интеллектуальные функции и автоматизированный функционал помогут решить сложные задачи в сфере проектирования, ускорить его процесс и повысить качество работы.

    Компания Uponor имеет многолетний опыт работы с BIM проектами и готова делиться своими знаниями с партнерами. Специалисты в области BIM-проектирования предоставляют помощь пользователям платформы на каждом этапе жизненного цикла проекта.

    Библиотека информационных моделей продукции Uponor и плагины для Revit доступны для скачивания на новой платформе bim.uponor.com.