+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 13 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Реструктуризация Nidec после приобретения Embraco

    С момента приобретения Embraco в 2019 году Nidec Global Appliance реорганизовала свою деятельность в три бизнес-направления, сосредоточенные на сегментах: бытовая техника, коммерческая техника и HVAC.

    Nidec Global Appliance, подразделение Nidec Group, разделено на три бизнес-подразделения: бытовая техника, коммерческая техника и HVAC (отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха).

    Это изменение было реализовано в течение прошлого года, имея цель работать сфокусировать усилия на конкретные сегменты рынка, в которых присутствует подразделение, увеличивая скорость обработки заказов и усилив ориентированность на клиентов.

    — Подразделение «Коммерческая техника» специализируется на производстве компрессоров и компрессорно-конденсаторных агрегатов для самых разных коммерческих применений, которые используются в супермаркетах, магазинах шаговой доступности, пекарнях, ресторанах, лабораториях, больницах и других местах. Благодаря диверсифицированному портфелю обслуживаемых сегментов бизнес-подразделение выделяется своей способностью предоставлять решения с высоким уровнем энергоэффективности, надежности и инноваций.

    — HVAC производит компрессоры и компоненты для бытового и коммерческого применения в системах отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

    — Подразделение «Бытовая техника» занимается разработкой и производством комплектующих для стиральных, сушильных и посудомоечных машин, а также компрессоров для холодильников, в обоих случаях исключительно для бытового применения.

    «Эта реорганизация в три бизнес-подразделения была фундаментальной для максимизации нашей деятельности, с акцентом на запросы наших клиентов в разных рыночных сегментах. Наше видение состоит в том, чтобы быть основным партнером для производителей бытовой и коммерческой техники и поставщиков систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха», – сказал Вальтер Таранцано, исполнительный директор Nidec Global Appliance.

    Напомним, в июле 2019 года корпорация Nidec приобрела Embraco, глобального поставщика холодильных технологий для всей бытовой и коммерческой холодильной цепи с 1971 года. После этого приобретения Embraco была интегрирована в подразделение Nidec Global Appliance (GA), которое является одной из платформ роста Nidec, объединяя синергию между брендами группы и продуктами, предназначенными для бытовой и коммерческой техники.