Главные новости
С Днем строителя!
Дорогие коллеги, партнеры, друзья! От всей души поздравляем вас с профессиональным ...
- Показать все главные новости
Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»
Сообщаем о появлении в нашем ассортименте сразу двух новинок – шкафов шоковой заморозки (шокеров) CR7-G и CR7-L! Эти модели рассчитаны на размещение семи глубоких гастроемкостоей GN1/1 (100 мм) или противней EN40x60.
По всем свойствам и характеристикам новые модели полностью соответствуют CR10-G и CR10-L. Единственное отличие – возможность размещать меньшее количество гастроемкостей и противней, но с большим расстоянием между ними.
Новые шокеры были разработаны по просьбам тех покупателей продукции POLAIR, кому важна возможность охлаждать и замораживать супы, соусы, жаркое, компоты, бульоны и т.п. в глубоких гастроемкостях. А также, те продукты, готовые блюда и полуфабрикаты, для которых необходимо дополнительное пространство между уровнями.
Новые модели снизят температуру полуфабрикатов и готовых блюд непосредственно после их термообработки, от температуры +90 °С – до +3 °С или -18 °С – за, соответственно, 90 и 240 минут. Охладят 35 кг, а заморозят за это время 25 кг продуктов.
Рассчитаны на эксплуатацию при температуре окружающей среды до +40 °С.