+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 19 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • ТЕХНОНИКОЛЬ вступила в Ассоциацию домостроительных технологий СИП

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ стала членом Ассоциации домостроительных технологий СИП. Сотрудничество позволит консолидировать совместные усилия, направленные на развитие частного и малоэтажного строительства в России.

    Ассоциация существует с 2008 года и объединяет компании в сфере производства и монтажа домокомплектов по технологии СИП. Сотрудничество в рамках Ассоциации позволяет консолидировать опыт ее участников, быстрее разрабатывать и внедрять новые технологические решения. В Ассоциации сформирована единая база технической документации, для соблюдения высоких стандартов качества заключены контракты с надежными поставщиками строительного сырья, материалов и комплектующих, необходимых для обеспечения производства домокомплектов и их монтажа.

    ТЕХНОНИКОЛЬ, ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем, производит большой ассортимент товаров для частного домостроения. В продуктовом портфеле компании представлены материалы и комплектующие для скатной кровли и фасада, включая гибкую черепицу, фасадную плитку, сайдинг и водосточные системы.

    «Комплексный подход в частном домостроении позволяет и производителям, и застройщикам, а следовательно, и домовладельцам экономить время и деньги, получая высококачественный результат, — поясняет генеральный директор ТЕХНОНИКОЛЬ Владимир Марков. — Не надо ломать голову над совместимостью элементов. Мы позаботились о том, чтобы со всех точек зрения (пожарной, санитарно-гигиенической, энергосбережения, долговечности, эстетики) система была эффективной, и дает на нее соответствующую гарантию. Сотрудничество в рамках Ассоциации СИП связывает производителей материалов и домокомплектов, а также застройщиков, и мы можем говорить об эффекте стандарта на всей производственной цепочке. Только так, совместными усилиями, мы можем повысить качество малой стройки».​