+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 11 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Европейская конференция по новейшим технологиям в HVAC&R намечена на 10-11 июня

    19-я Европейская конференция UNEP-IIR-AREA-CSG «Новейшие технологии в холодильной технике и кондиционировании воздуха» состоится 10-11 июня 2021 года в смешанном формате. Off-line часть будет проходить в Политехническом университете в Милане, Италия.

    Мероприятие призвано собрать вместе ведущих экспертов в области HVAC&R, чтобы обсудить все новейшие решения в области «чистого» охлаждения и естественных хладагентов не только для охлаждения и кондиционирования, но также для отопления и тепловых насосов.

    Организаторами мероприятия являются Программа ООН по окружающей среде (ЮНЕП), Международный институт холода (IIR), Европейская ассоциация кондиционирования воздуха и охлаждения (AREA) и Centro Studi Galileo, итальянский провайдер обучения HVAC&R.

    Смешанный формат мероприятия позволит наладить как личное, так и онлайн-общение. За месяц до начала участники могут решить, хотят ли они участвовать лично или удаленно.

    В центре внимания конференции будет то, как последние достижения в области холодильного оборудования и кондиционирования воздуха могут помочь справиться с климатическим кризисом и поддержать Цели устойчивого развития ООН.

    Темы обсуждения будут включать возобновляемые источники энергии, обучение и сертификацию, а также последние разработки в области нормативных стандартов и безопасности. Сессия будет включать обсуждения понижения доли фторсодержащих газов, систем управления и новых технологий для охлаждения, таких как испарительное охлаждение, магнитное охлаждение и централизованное охлаждение.

    Программа будет содержать презентации таких организаций, как Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП), промышленному развитию (ЮНИДО), Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН (ФАО) и Европейская комиссия. Также будет присутствовать ряд отраслевых организаций HVAC&R, в том числе AHRI (Институт кондиционирования, отопления и охлаждения), ASHRAE (Американское общество инженеров по отоплению, охлаждению и кондиционированию воздуха), ASERCOM (Ассоциация европейских производителей холодильных компонентов) и Eurovent.

    Конференция проводится раз в два года, конференция в 2019 году собрала 350 участников со всего мира.

    Дополнительную информацию можно получить по ссылке.