+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 24 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • AIR Purifier — эффективный ответ COVID-19 от TROX

    Немецкий производитель климатических систем представляет очиститель воздуха, который задерживает 99,95% всех вирусов, содержащихся в аэрозоле.

    Оборудование компании TROX давно завоевало признание во всем мире за своё высокое качество, надёжность и инновационность. Идя в ногу со временем, бренд разработал новую систему для очистки воздуха, которая сегодня особенно актуальна в связи с пандемией коронавирусной инфекции.

    Новинка называется TROX AIR Purifier. Это — напольный очиститель воздуха с повышенной производительностью и низким уровнем шума. Среди особенностей очистителя отметим простой и лёгкий монтаж — его можно поставить в любом нужном пользователю месте и подключить к электрической сети через розетку.

    Устройство забирает воздух на уровне пола, поднимает его вертикально, очищает и подает обратно в помещение горизонтально на высоте 2,3 м. Это обеспечивает комфортный микроклимат и исключает сквозняки, вызванные движением воздуха на уровне головы человека.

    В очистителе TROX AIR Purifier установлена двухступенчатая система очистки воздуха, а общая площадь фильтрующих элементов составляет 47 м². На первой ступени установлен предфильтр. Вторая ступень очистки — HEPA фильтры с классом фильтрации H13. Они задерживают 99,95% всех аэрозолей. Это означает, что подаваемый из очистителя воздух не содержит вирусов, что значительно снижает риск заражения в помещениях, где находятся и работают люди.

    Также в очистителе AIR Purifier установлен вентилятор, с запатентованной компанией TROX системой подавления шума. Для очистки 1000 м³ воздуха оборудование расходует всего 0,095 кВт⋅ч электроэнергии, это меньше, чем энергопотребление обычной лампы накаливания мощностью в 100 Вт.

    В серию AIR Purifier входит две модели очистителей воздуха:

    — Производительностью до 1200 м³/ч, размером (Д х Ш х В): 441 x 644 x 2313 мм;

    — Производительностью до 1600 м³/ч, размером (Д х Ш х В): 701 x 644 x 2313 мм.

    Для окраски корпуса установок, на выбор, предлагаются следующие цвета —темно-серый, белый, а также оттенки по запросу из каталога TROX.

    Добавим, что очистители воздуха TROX AIR Purifier выполнены в современном промышленном дизайне и отлично впишутся в интерьер школ, ресторанов, магазинов, офисов, государственных учреждений и фитнесс-центров.