+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 11 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • В портфолио Zeppelin вошел производитель вентиляционного оборудования

    Управляющая компания Zeppelin и Производитель вентиляционного оборудования ООО «ТехноГрупп» заключили контракт, согласно которому FM-оператор выполнит задачи по техническому обслуживанию завода заказчика, общей площадью 22 600 м², расположенного в городе Дзержинский, Московской области.

    «ТехноГрупп — крупнейший производитель оборудования для вентиляции, кондиционирования и холодоснабжения в России. Мы создаем климатические системы высочайшего класса эффективности, надежности и управляемости. В 2000 году компания «ТехноГрупп» открыла завод в Подмосковье, городе Дзержинский, — отмечает генеральный директор Ткалич Сергей Константинович — Как и на любом производственном предприятии, на заводе «ТехноГрупп» соблюдаются меры по обеспечению безопасности. Безопасная обстановка и комфортные условия работы сотрудников во многом зависят от исправной работы инженерных систем и оборудования здания. И чтобы все работало как часы, ничто не ломалось и не выходило из строя, мы пригласили специалистов Управляющей компании Zeppelin».

    На заводе «ТехноГрупп» в Дзержинском FM-оператор окажет услуги по мониторингу, техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем и оборудования, включая системы электроснабжения, освещения, теплоснабжения, отопления, водоснабжения, вентиляции и кондиционирования. А также выполнит задачи по реагированию на аварийные ситуации.

    «Объекты коммерческой недвижимости в зависимости от назначения имеют индивидуальную специфику обслуживания. Так, на объекте нашего нового клиента, производстве вентиляционного оборудования «ТехноГрупп», нам предстоит решить задачи по техническому обслуживанию инженерных систем и оборудования. Зная и понимая специфику обслуживания производства, Zeppelin поможет существенно снизить вероятность возникновения непредвиденных ситуаций, продлить срок службы оборудования, а также обеспечить безопасность, как для сотрудников завода, так и для посетителей», – комментирует Генеральный директор и партнер Zeppelin Андрей Кротков.