+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 12 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Фармацевтические шкафы POLAIR для вакцин

    Специалисты ГК ПОЛАИР делают все, чтобы как можно быстрее завершить отработку и начать выпуск морозильных шкафов, предназначенных для длительного хранения вакцин и других термолабильных препаратов, при низких, до -22 °С, температурах. Новые модели создаются на базе низкотемпературных шкафов POLAIR, которые славятся своими надёжностью и стабильностью поддержания нужного температурного режима.

    Совсем скоро мы сообщим о завершении этих работ, и сегодня позвольте напомнить вам о том, что все шкафы холодильные фармацевтические POLAIR пригодны и для хранения вакцин. Сроки хранения вакцин при положительных температурах различны для разных их видов, но практически все эти иммунные препараты перед введением должны храниться при температуре выше 0 °С.

    Предлагайте надежные, качественные и доступные по цене шкафы холодильные фармацевтические ТМ POLAIR тем, кому нужны шкафы как для хранения лекарственных, биологических и ветеринарных препаратов, так и для хранения вакцин. А мы продолжим работы по созданию низкотемпературных моделей и других, не менее важных, особенно во время пандемии, медицинских изделий.