+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 24 июня

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Ведущий производитель опалубки PERI расширил линейку цифровых решений в BIM-хранилище Tekla

    Компания PERI, один из крупнейших в мире поставщиков и производителей опалубки, расширила ассортимент решений, доступных пользователям Tekla Structures от Trimble, ведущего программного обеспечения для планирования и управления строительством монолитных бетонных конструкций. PERI предлагает конфигурационные файлы для всемирно признанной системы стеновой рамной опалубки MAXIMO. Пользователи могут скачать нужные данные с Tekla Warehouse, онлайн BIM-хранилища от Trimble, и сразу же приступить к проектированию опалубки для своих проектов.

    Кроме того, PERI обновила и расширила свои программные пакеты в базе Tekla Structures. Компания добавила передовую разработку – систему PERI DUO. Это будет совершенно новый опыт для тех специалистов, которые уже использовали цифровые решения от PERI.

    Производство опалубки – самая затратная часть бетонных работ и один из наиболее трудоемких и длительных этапов в строительстве из монолита. Проектирование опалубки в BIM позволяет ускорить рабочие процессы – в том числе, связанные с разработкой документации, повысить эффективность работ на стройплощадке, а также минимизировать риск ошибок, которые могут негативно сказаться на заливке.

    «На протяжении многих лет компании PERI и Trimble делают бетонное строительство более продуктивным, – говорит Энди Дики (Andy Dickey), менеджер по развитию Trimble. – Релиз обновленного пакета цифровых решений показывает стремление PERI и Trimble сделать работу своих клиентов в сфере бетонного строительства по всему миру еще более эффективной».

    «Мы стремимся повысить качество работы клиентов PERI, – говорит доктор Дэниел Стейдел (Daniel Stadel), возглавляющий направление цифровой трансформации и корпоративного развития Группы PERI. – В офисе или на строительной площадке, в «реальном» или цифровом мире мы стремимся сделать все возможное, чтобы оказать положительный эффект на работу отрасли. Сотрудничество с Trimble – это естественный результат нашей деятельности».