+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 12 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Schneider Electric запускает производство моноблоков RM6 свободной конфигурации

    Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявляет о запуске производства компактного распределительного устройства RM6 на заводе ООО «Шнейдер Электрик Завод ЭлектроМоноблок» в Ленинградской области. Свободная комбинация функций для 2-х и 3-х функциональных моноблоков RM6 позволяет реализовать самые разнообразные потребности заказчиков, а также гарантирует более экономичную и эффективную эксплуатацию на протяжении всего срока службы.

    Распределительное устройство RM6 – это инновационное решение компании Schneider Electric, которое упрощает устранение возникающих проблем распределения электроэнергии.  За счет заблаговременного обнаружения сбоев и автоматического изменения конфигурации сети после сбоя оно позволяет сократить время простоя оборудования, обеспечивая высокое качество электроснабжения и устойчивость сети. Устройство позволяет управлять распределением нагрузки и ограничивать пиковые нагрузки, а также снизить технические и нетехнические потери электроэнергии благодаря передовым средствам анализа данных.

    Дополнительные преимущества компактного распределительного устройства RM6:

    Круглосуточный мониторинг с подключением устройств для выявления зон перегрева и принятия профилактических мер.

    Простое в использовании приложение Easergy Thermal Connect для чтения данных о температуре с датчиков.

    Централизация данных датчиков из всего распределительного щита или приложения при помощи специальной NFC-метки.

    Быстрый и легкий доступ к данным и документам по оборудованию в любой момент.

    Бесперебойность электропитания, постоянство обслуживания и экологическая чистота делают изделие RM6 оптимальным выбором для повышенной надежности. Для моноблоков RM6, производимых в России на заводе ШЭЗЭМ, доступна любая комбинация функций.