+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 18 июля

      (Нет мероприятий)
  • 20.07.2018г.

    С днем рождения
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Нострой и профсоюз строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области поздравили лучших сварщиков с победой в региональном конкурсе профмастерства

    Во Дворце труда подвели итоги конкурса «Лучший сварщик – 2018», в котором приняли участие 12 представителей строительных компаний Северной столицы. В Невском колледже имени Неболсина укротители огня и металла продемонстрировали свое мастерство и удивили авторитетное жюри из некоммерческого партнерства «Национальное Агентство Контроля Сварки».

    «Лучший сварщик», как и другие конкурсы профессионального мастерства, организуются при непосредственном участии Национального объединения строителей и профсоюзной организации, а также поддержке Комитетов по строительству и образованию Санкт-Петербурга.

    «Мы были первыми, кто произвел сварку в открытом космосе. Очень важно, чтобы наши сварщики – профессионалы передавали свои знания подрастающему поколению», — отметил на торжественной церемонии первый заместитель директора Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Управление строительными проектами» Комитета по строительству Юрий Кабушка.

    «Сегодня в нашей стране следят за успехами футболистов, которые приехали к нам со всего мира. Хочу сказать, что лучший сварщик – это такая же редкость, как и хороший футболист», — отметил в своем выступлении Председатель Профсоюза строителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области Георгий Пара.

    Итоговая таблица победителей выглядит следующим образом:

    III место занял электрогазосварщик 6 разряда «Водоканал Санкт-Петербурга» Виталий Гордиенко

    II место занял электросварщик ручной сварки 6 разряда «ЛСР. Краны – Северо-Запад» Кирилл Пудриков

    I место электрогазосварщик 5 разряда «Водоканал Санкт-Петербурга» Михаил Левченков.