+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 23 сентября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Представлен обновленный модельный ряд бойлеров косвенного нагрева Bosch

    1 августа 2017 года компания «Бош Термотехника» представила на российском рынке обновленную линейку бойлеров косвенного нагрева. На смену бойлерам Bosch ST 120/160 – 2E пришли Bosch WD 120/160 B. Новые модели имеют улучшенную теплоизоляцию, благодаря чему их класс энергоэффективности был повышен до «B». Для потребителей это означает больший уровень комфорта при пользовании горячей водой и дополнительную экономию благодаря снижению теплопотерь. Появление новых моделей связано с введением в Евросоюзе новых норм энергоэффективности и соответствует курсу компании Bosch на разработку и вывод на рынок инновационных и экономичных продуктов.

    Бойлеры серии WD с вертикальным подключением являются хорошим дополнением к настенным одноконтурным котлам. Они имеют прямоугольную форму корпуса и идеально подходят для небольших помещений. Максимальная производительность бойлеров в проточном режиме составляет 590 литров в час.

    Бойлеры косвенного нагрева – удобный и современный способ получения горячей воды. Такие бойлеры не имеют электрического нагревательного элемента, а в качестве источника тепла используют отопительные котлы, системы центрального отопления или солнечные коллекторы. Компания Bosch предлагает покупателям бойлеры косвенного нагрева объемом от 120 до 1000 литров как для настенных, так и для напольных отопительных котлов. Под брендом Bosch представлены 4 серии бойлеров: WD, WSTB, W/WST и W. Исключительно широкий ассортимент продукции позволяет обеспечить горячей водой квартиры, частные дома и коттеджи различной площади.

    Каждый бойлер специально разработан для российских условий и приспособлен для работы с жесткой водой. Инновационное стеклокерамическое покрытие защищает бак от коррозии и обеспечивает идеальную гигиеничность приготовления ГВС. Теплоизоляция бойлеров выполнена из современных безопасных материалов. Магниевый анод предоставляет дополнительную защиту.