+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 26 сентября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Александр Гримитлин вручил награды в двух номинациях победителям конкурса «Строитель года – 2016»

    20 апреля 2017 года в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония награждения финалистов и победителей конкурса «Строитель года – 2016». В этом году на церемонии были объявлены победители в 13 номинациях, а также обладатели 5 спецпризов.

    В церемонии чествования победителей принял участие вице-президент НОПРИЗ, президент Ассоциации «АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД», д.т.н., профессор Александр Гримитлин, который вручил награды победителям конкурса в двух номинациях: «Лучшая изыскательская организация» и «Лучшая проектная организация». В первой номинации заслуженную победу одержало ЗАО «ЛенТИСИЗ», во второй – победителем стало ОАО «ЛЕННИИПРОЕКТ».

    Напомним, конкурс «Строитель года – 2016» традиционно проходил в 3 этапа, на каждом из которых оценка результатов деятельности компаний – участников конкурса производилась по бальной системе.

    Справка о конкурсе:

    Инициаторами конкурса являются Союз строительных объединений и организаций, СРО А «Объединение строителей СПб» и Ассоциация Банков Северо-Запада. Конкурс проходит при участии Правительства Санкт-Петербурга. Генеральный оператор конкурса «Строитель года  – 2016» — СРО А «Объединение строителей СПб».

    Конкурс проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли. 

    Основными задачами конкурса являются привлечение внимания общественности и органов государственной власти города к наиболее добросовестным участникам строительного рынка, а также совершенствование методики определения надежности компаний. Несмотря на то, что цель конкурса – выбор лучших компаний, можно с уверенностью сказать, что повышается престиж всех его участников. Сегодня победа в конкурсе «Строитель года» — это, прежде всего, знак качества и признания профессиональным сообществом.