+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 30 ноября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Конференция Hisense «Решения в области центральных систем кондиционирования — 2.0» состоялась

    2 ноября 2016 года в отеле Ritz Carlton Moscow  состоялась 2-я Всероссийская Ежегодная  Конференция (В.Е.К.) Hisense.

    Организаторами конференции выступили корпорация Hisense  и авторизованный дистрибьютор в России компания «БРИЗ – Климатические системы».

    Открыли конференцию специальные приглашенные спикеры.

    Дмитрий Кузин  — Исполнительный Директор Ассоциации Предприятий Индустрии Климата (АПИК), главный редактор журнала «МИР КЛИМАТА» — сказал несколько вступительных слов гостям и вспомнил долгую историю существования и видоизменения российского климатического рынка, создание АПИК и роль в Ассоциации «БРИЗ – Климатические системы» — одной из ведущих компаний в ее составе.

    Кирилл Анисимов – генеральный директор компании «Евроэкспо» — организатора крупнейшей ежегодной климатической выставки «МИР КЛИМАТА» — также сказал несколько приветственных слов и рассказал о выставке, в частности, об активном участии в ней компании «БРИЗ – Климатические системы» и корпорации Hisense, которая вот уже третий год подряд становится спонсором регистрации участников выставки и неизменно привлекает огромное количество посетителей на свой яркий, интересный стенд.

    Георгий Литвинчук  — Директор маркетингового агентства «Литвинчук Маркетинг» и признанный эксперт в области маркетинговых исследований климатического рынка рассказал об итогах 2016 года, успехах оборудования Hisense на российском рынке и поделился своими прогнозами.

    В конференции приняло участие более 150 приглашенных гостей, которые смогли ознакомиться с историей корпорации Hisense, ее деятельностью на мировом рынке, социальной позицией и успехами в России, где за последние три года Hisense успешно вошла в топ-10 по поставкам VRF-систем и продолжает активно наращивать свое присутствие на рынке.

    Помимо анонса новинок 2017 года особое внимание было  уделено вариантам технических решений систем кондиционирования на примере интересных объектов, реализованных Hisense за последнее время в мире. Были рассмотрены основные моменты при применении VRF-систем в высотных зданиях, таких как «Международный Финансовый Центр» в г. Нингбо высотой более 228м и «Многофункциональное здание «Fortune Tower»» в г. Шэньчжэнь.  Инженеры рассказали о вариантах размещения наружных блоков, перепадах высот и длине трасс, преимуществах установки VRF-систем Hisense, автоматизации зданий, в том числе, о подключении счетчиков электроэнергии и подключении к BMS-системе здания.

    Также, обсуждались важные детали установки VRF-систем в апартаментах на примере жилых комплексов «Shimao Garden» общей площадью свыше 270 тыс. м2 и «Wanda Plaza» общей площадью свыше 12 млн. м2. Гости ознакомились с сериями VRF-систем Hisense, которые были в них установлены, узнали о преимуществах и особенностях проектирования и установки наружных и внутренних блоков.

    На примере таких объектов как «Финансовый центр» в г. Чжэньцзян, «ТЭЦ» в г. Синьцзян и «Комплекс резиденций» в пригороде Пекина  было рассказано о применении наружных блоков W-серии Hi-Flexi с водяным охлаждением конденсатора, которые обеспечивают минимальное энергопотребление с коэффициентом EER свыше 4, имеют компактные габариты и низкую шумность.

    В завершающей части официального выступления гости могли ознакомиться с последними объектами, реализованными с помощью VRF-систем Hisense как в России, так и в Белоруссии.

    Все приглашенные гости имели уникальный шанс напрямую пообщаться с представителями Hisense и задать интересующие вопросы. Прямо в зале конференции была представлена экспозиция оборудования, о которой в подробностях рассказал cпециалист компании «БРИЗ – Климатические системы».

    По окончанию официальной части все гости были приглашены на праздничный банкет с концертной программой.

    Компания «Бриз-Климатические системы» благодарит всех Партнеров за проявленный интерес. Данная конференция явно показала необходимость подобного формата мероприятий на российском рынке, что отметили в своем интервью многие приглашенные гости и спикеры.

    Ознакомиться с видеороликом о конференции

    http://breez.ru/news/Hisense_conference_vrf_itogi/