+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 2 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Пластинчатые теплообменники «Данфосс» доступны для заказа в единой системе «Ридан online»

    «Данфосс» продолжает процесс интеграции бизнеса отечественного производителя пластинчатых теплообменников «Ридан».  В начале 2016 года нижегородская компания официально вошла в структуру международного концерна.

    В системе электронной коммерции «Ридан online» для расчета и заказа стали доступны разборные пластинчатые теплообменные аппараты «Данфосс» серий XG10, XGM032, XGM050, а так же паяные пластинчатые теплообменные аппараты серии XB. Теплообменники «Данфосс» органично дополнили модельную линейку «Ридан».

    Система электронной коммерции предназначена для повышения качества работы с потребителями теплообменных аппаратов. Сервис позволяет сделать этот процесс гибким и удобным. Среди преимуществ сокращение времени подбора оборудования и получения коммерческого предложения, размещение заказа в режиме online. Клиент имеет возможность получить консультации, отслеживать информацию о статусе заказа и взаиморасчетах в режиме реального времени.

    Теплообменный аппарат подбирается индивидуально под каждый конкретный объект. Сервис ориентирован преимущественно на подбор теплообменников для ЖКХ, в частности, для систем отопления и горячего водоснабжения. Теплообменное оборудование применяется не только в сфере коммунальной энергетики, но и позволяет реализовывать сложные инженерные проекты в пищевой, нефтегазовой, металлургической, судостроительной и других отраслях промышленности. Возможен расчет аппаратов, работающих на таких средах, как вода, пар, гликоли, технические масла и продукты нефтепереработки, кислоты и щелочи, морская вода.

    Выбрать оборудование соответствующее расчетным характеристикам и требованиям заказчика можно несколькими способами. Воспользоваться простой формой заказа в системе электронной коммерции или самостоятельно с помощью специальной расчетной программы. Для получения доступа к «Ридан online» достаточно обратиться к инженеру-консультанту в своем регионе.