+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 21 сентября

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Европейский комфорт от SALDA в элитном жилом комплексе «Wine House»

    В начале мая 2016 г. в элитный жилой комплекс «Wine House» были осуществлены поставки вентиляционных установок европейского завода SALDA.

    Уникальный дизайн и суперкомпактные размеры (высота установки составляет всего 200мм) позволяют установкам идеально вписаться в интерьерные и технические условия объекта.

    Значительная экономия электроэнергии достигается за счет использования современных технологий. Например, усовершенствованные ЕС-двигатели вентиляторов в летний режим потребляют не более 60Вт. Специально разработанная автоматика позволяет осуществлять плавное регулирование производительности электрического нагревателя в зависимости от наружной температуры воздуха.

    Управление системой осуществляется с помощью эргономичного пульта управления с ЖК-дисплеем, который обладает интуитивно понятным интерфейсом. Уникальный внешний вид пульта идеально впишется в любой интерьер: как классический, так и созданный по последним тенденциям моды. Удобная индикация на панели управления, возможность выбора скорости вентилятора, установка требуемой приточной температуры воздуха, отображение загрязнения фильтра и отключение системы по сигналам пожарной сигнализации позволяют максимально точно контролировать работу системы.

    Элитный жилой комплекс «Wine House» (площадь участков 1,3895 Га и 0,2 га) расположен в одном из старейших районов Москвы, который обладает яркой историко-культурной и градостроительной спецификой, — в Замоскворечье. Здесь расположено  большое количество памятников архитектуры и достопримечательностей. Объекты историко-культурного наследия соседствуют с современными деловыми центрами, такими как: «Балчуг Плаза», «Павелецкая плаза», «Риверсайд Тауэрс» и другие.

    Благодаря непревзойденному европейскому качеству и расширенному функционалу вентиляционных установок SALDA уровень технической оснащенности комплекса по вентиляции и кондиционированию полностью удовлетворяет требованиям взыскательных покупателей жилья премиум-класса.

    Информация предоставлена компанией «БРИЗ-Климатические системы» — эксклюзивным дистрибьютором оборудования SALDA в России.