+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 25 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • «Данфосс» стала первой в России неавтомобильной компанией, которая подтвердила соответствие высшему в мире стандарту качества

    В июне 2015 года «Данфосс» подтвердил соответствие своих российских предприятий требованиям международного стандарта ISO/TS 16949. Результаты аудита были представлены независимой сертификационной компанией BVC.

    Напомним, стандарт ISO/TS 16949 является верхней квалификационной ступенью в мировой системе менеджмента качества. Он ужесточает и расширяет требования базового стандарта ISO 9001 в отношении поставщиков компонентов для автомобильной промышленности.

    Реорганизация производства в соответствии с ISO/TS 16949 сделала все процессы в компании более структурированными. На подготовку российских производств к сертификации ушло два года интенсивной работы. При этом полученный результат необходимо регулярно подтверждать, поскольку краеугольным камнем ISO/TS 16949 является принцип непрерывного совершенствования производства.

    Партнерам «Данфосс» и тем, кто использует ее решения, внедрение новой системы менеджмента качества дает дополнительные преимущества: получение продукции в более сжатые сроки и раньше конкурентов внедрять у себя на производстве инновационные технологии.

    Естественно, это повышает и уровень требований компании к своим подрядчикам и поставщикам. Поэтому сегодня «Данфосс» ведет систематическую работу по развитию менеджмента качества на предприятиях российских партнеров, оказывает содействие в переоснащении и сертификации их производств, в отлаживании механизмов управления бизнес-процессами.