+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 18 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Центральный кондиционер Kentatsu Stormann Aero с паровым увлажнителем

    Компания «Даичи» представляет центральные кондиционеры Kentatsu Stormann Aero KVSE с секцией парового увлажнения приточного воздуха.

    В установках используются секции увлажнения трех видов: форсуночные, поверхностные (относятся к адиабатическому типу) и паровые.

    Секции паровых (изотермических) увлажнителей соединяются с парогенераторами. При монтаже воздухообрабатывающего агрегата в секцию встраивают паровые распределительные трубы или коллекторы и при помощи шлангов соединяют с парогенератором, помещенным вблизи агрегата. Доступ в секцию обеспечивается через влагонепроницаемую дверцу со смотровым окном. Секция оснащена поддоном из нержавеющей стали для отвода конденсата с патрубком для подключения сифона диаметром 20 мм. Стандартная поставка включает поддон, сифон и контрольную съемную панель.

    На выбор предлагаются электродный или термический парогенератор необходимой производительности с плавной регулировкой или постоянной производительностью. При использовании парогенератора электродного типа подводимая вода должна обладать проводящей способностью в интервале 400–1200 µСм/cм и жесткостью до 8 градусов. Длина секции – 1,24 или 1,55 м в зависимости от длины паровой струи.

    Паровое увлажнение подходит для воздухообрабатывающих агрегатов в гигиеническом исполнении.