+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 27 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Schneider Electric и Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» расширяют международное сотрудничество

    19 июня 2015 года Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» и компания Schneider Electric подписали Меморандум о взаимопонимании. В торжественной церемонии подписания, прошедшей в рамках Международного Петербургского экономического форума, приняли участие генеральный директор Росатома Сергей Кириенко и председатель правления и главный исполнительный директор компании Schneider Electric Жан-Паскаль Трикуар.

    Меморандум определяет основные направления совместной деятельности компаний, включая сотрудничество в рамках международных проектов сооружения АЭС и технологическое взаимодействие, направленное на производство современного электротехнического оборудования и решений по АСУ ТП на базе технологий Schneider Electric на ряде предприятий атомной отрасли.

    Отметим, что важную роль в локализации решений Schneider Electric для АЭС будет играть предприятие ФГУП «Уральский электромеханический завод», который уже обладает лицензией Schneider Electric на производство современных ячеек среднего напряжения.