+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 4 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Термоэлектрические накопительные водонагреватели BAXI

    BAXI представляет на Российском рынке ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ накопительные водонагреватели.

    Отличительной особенностью таких водонагревателей является наличие, помимо стандартно ТЭНа, встроенного змеевика для утилизации тепла от системы отопления. Такие модели нагревают воду не только при помощи электричества, но и посредством встроенного змеевика.

    Термоэлектрические водонагреватели BAXI поставляются в двух модификациях емкостью 80 и 100 литров, и также делятся на модели с правым или левым подключением змеевика 3/4″ (TD — левосторонний, TS — правосторонний).

    Встроенный змеевик имеет мощность 17,5 кВт и сделан из стали покрытой стеклокерамической эмалью. При такой мощности змеевика только в проточном режиме без учета накопления воды пользователь сможет получить 430 л горячей воды в час.

    Термоэлектрические водонагреватели можно использовать для подключения к отопительным котлам в качестве бойлеров ГВС при небольших потребностях в горячей воде (1-2 ванны и 3-4 человека в семье). При этом встроенный ТЭН на 1,5 кВт электрической мощности становится скорее вспомогательным нагревательным элементом.

    Рекомендованные розничные цены на ТЕРМОЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ накопительные водонагреватели:

    V 580 TD     — 198 Евро

    V 580 TS     — 198 Евро

    V 510 TD     — 223 Евро

    V 510 TS     — 223 Евро

    По вопросам закупок просим обращаться к официальным дилерамBAXI в России.

    Электрические накопительные водонагреватели компания BAXI производит, начиная с 1965 года. Внутренний бак водонагревателей BAXI выполнен из стали и покрыт стеклокерамической эмалью. Стеклокерамическая эмаль инертна и устойчива к кислой среде и другим агрессивным воздействиям. Теплоизоляция бака выполнена из экологически чистого пенополиуретана повышенной плотности без применения веществ, способных вызвать разрушение озонового слоя.

    Все водонагреватели BAXI оборудованы высокоэффективным магниевым анодом, который служит для дополнительной защиты внутреннего бака от коррозии. Нагревающий элемент электрически изолирован пластиковой вставкой и подключен к магниевому аноду омическим сопротивлением. Благодаря такому решению магниевый анод истощается медленней и дольше защищает бак от коррозии. Для безопасной эксплуатации водонагревателей BAXI на гидравлических подключениях установлены диэлектрические вставки.

    Все водонагреватели BAXI оборудованы внешним регулятором температуры, который позволяет изменятьтемпературу нагрева воды от 30 до 65°С. Это дает возможность пользователю самому устанавливать желаемую температуру нагрева воды, что позволяет существенно экономить электроэнергию, а кроме того, значительно продлевает срок службы самого водонагревателя. Водонагреватели BAXI укомплектованы сбросным предохранительным клапаном на 9 бар.

    Модельный ряд электрических водонагревателей BAXI представлен моделями емкостью от 10, 15, 30, 80 и 100 литров. Существуют горизонтальные и вертикальные модели. Водонагреватели емкостью 10 и 15 литров могут быть для установки НАД или ПОД раковиной.