+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 7 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новые модели компрессорно-конденсаторных блоков Kentatsu KHHA

    Компания «Даичи» сообщает о расширении модельного ряда компрессорно-конденсаторных блоков (ККБ) Kentatsu KHHA, работающих на хладагенте R410A.

    К имеющимся семи моделям производительностью 22–105 кВт добавлены шесть типоразмеров от 3,2 до 16 кВт и блок со средней производительностью 45 кВт. Таким образом, ассортимент ККБ компании Kentatsu для проектирования систем кондиционирования максимально расширился.

    Компрессорно-конденсаторные блоки являются источником холода для теплообменника – испарителя непосредственного охлаждения, находящегося в приточной установке, центральном кондиционере или в отдельной секции охладителя, встроенной в вентиляционный канал. Для работы с ККБ Kentatsu KHHA может использоваться испаритель любого производителя.

    ККБ Kentatsu KHHA работают только в одном режиме – на охлаждение проходящего воздуха. В установках производительностью до 7,1 кВт используются роторные компрессоры с высокой эффективностью, в блоках большей производительности – компрессоры спирального типа с хорошими техническими характеристиками. Все установленные в ККБ Kentatsu компрессоры поставляются самыми лучшими производителями – Copeland, Danfoss, Hitachi, Sanyo.

    ККБ c теплообменником соединяет специальный комплект, в состав которого входят терморегулирующий вентиль, соленоидный клапан, фильтр-осушитель и смотровое стекло. Большая протяженность трассы хладагента (до 50 м) и перепад высот (до 30 м) расширяют возможности монтажа оборудования.

    Автоматика ККБ контролирует работу компрессора и устройств защиты (датчиков температуры и давления), не допуская выхода из строя компонентов системы.

    ККБ Kentatsu – это оптимальное решение для создания систем кондиционирования на объектах площадью от 30 до 1000 м2.