+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 25 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания «Даичи» начинает поставку усовершенствованной инверторной серии Daikin FTXB-C/RXB-C, пришедшей на смену популярной инверторной модели FTXN-M/RXN-M

    Новая сплит-система может использоваться как в быту, так и в коммерческой сфере. В модельном ряду Daikin FTXB-C/RXB-C пять типоразмеров производительностью от 2,0 до 6,0 кВт. Все модели имеют высокий класс энергоэффективности «А+» (SEER не ниже 5,93).

    В отличие от FTXN-M/RXN-M нижняя граница диапазона рабочих температур FTXB-C/RXB-C при работе на охлаждение снижена до –10 °C. В режиме обогрева новые кондиционеры способны работать вплоть до –15 °C.

    Кондиционер FTXB-C/RXB-C создает самые комфортные условия пользователю. Титано-апатитовый фотокаталитический фильтр эффективно обезвреживает вредные бактерии, вирусы и аллергены, а также удаляет содержащиеся в воздухе неприятные запахи, например – от домашних животных и табака.

    Уровень рабочего шума Daikin FTXB-C/RXB-C очень низкий – от 21 дБ(А). Активация функции «Комфортного воздухораспределения» (модели 20, 25, 35 типоразмера с пультом ARC407A1) переводит заслонки в положение, при котором не допускается прямое попадание воздуха на присутствующих в помещении людей. «Экономичный режим» позволяет ограничивать энергопотребление кондиционера и использовать его одновременно с другими электроприборами без риска перегрузки электросети.

    В производительных моделях 50 и 60 типоразмера (пульт BRC52A) несколько иной набор функций. При включении режима «Комфортного сна» температура в помещении будет постепенно изменяться (на плюс или минус два градуса за два часа в зависимости от режима работы). Использование этой функции улучшает условия сна, не допуская переохлаждения или перегрев спящего человека, а также экономит электроэнергию. Кроме того, для большего комфорта можно перевести кондиционер в режим «Снижения шума внутреннего блока» (уровень шума станет на 3 дБ(А) ниже обычного).

    Элегантная плоская лицевая панель Daikin FTXB-C изготовлена из высококачественного пластика белого матового (у моделей 20-35) или глянцевого (у моделей 50 и 60) цвета.

    Первый месяц продаж продемонстрировал чрезвычайно высокий интерес потребителей к новым моделям FTXB-C/RXB-C. Этому способствуют весомый набор функций, создающих максимальный комфорт в помещении, высокие технические характеристики, отличный внешний вид и разумная стоимость.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru