+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 18 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Вентиляционные установки Kentatsu Stormann Aero с паровым нагревом воздуха

    Паровые нагреватели применяются в основном для дополнительного или основного отопления помещений промышленного назначения. Так, установки Kentatsu Stormann Aero наиболее целесообразно использовать на предприятиях, где пар участвует в технологическом процессе, например в деревообрабатывающей отрасли, где проходит сушка ценных пород дерева, и в сельском хозяйстве при производстве комбикормов. Помимо этого, возможно использование стационарного парогенератора, располагаемого вблизи вентиляционного агрегата. В этом случае чистый пар применятся в секциях воздухонагревателя установок в гигиеническом исполнении.

    По конструкции паровые воздухонагреватели Kentatsu Stormann Aero схожи с водяными. В металлическом корпусе располагается стальной змеевик и теплообменник с оребрением из алюминия. Необходимое условие работы – обеспечение принудительной подачи пара.

    Предлагаются нагреватели двух видов: паровые нагреватели низкого давления работают с насыщенным паром под давлением от 110 до 500 кПа и с температурой до 150 °С; нагреватели высокого давления используют пар под давлением от 500 до 1700 кПА и с температурой до 200 °С.

    Возможна поставка Kentatsu Stormann Aero KVSE двадцати четырех стандартных типоразмеров. Установки могут применяться во взрывоопасных средах. Использование в качестве теплоносителя насыщенного пара повышает эффективность работы нагревателей.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru