+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 7 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новый кассетный кондиционер Kentatsu KSVQ_HFA

    Компания «Даичи» представляет новый кассетный четырехпоточный кондиционер KentatsuKSVQ_HFA/KSUN_HFAN1, использующий хладагент R410A.

    В модельном ряду Kentatsu KSVQ_HFA/KSUN_HFAN1 пять типоразмеров производительностью от 5,28 до 16,2 кВт. Кондиционер предназначен для торговых и офисных помещений, гостиниц, предприятий по оказанию услуги т. п. площадью более 150 м2.

    Главная особенность нового внутреннего кассетного блока – его малая высота (например, у кондиционеров производительностью 5 и 7 кВт –всего 205 мм). Это расширяет возможность применения блока в помещениях с небольшим запотолочным пространством. С другой стороны, если решение о приобретении кондиционера KSVQ_HFA принимается на стадии проектирования климатической системы, то потолки в помещении можно сделать выше, чем при использовании кассетных кондиционеров со стандартной высотой.

    Декоративная панель KPU95-D дополнительно подает воздух в четырех направлениях, и помещение быстро и эффективно охлаждается или нагревается, при этом комфортный температурный фон поддерживается равномерно по всей площади, в том числе в дальних углах. Конструкция внутреннего блока с возможностью подмеса свежего воздуха позволяет повысить качество воздуха.

    Максимальное расстояние между наружным и внутренним блоками в зависимости от мощности –25–50 метров, перепад высот между ними –15–25 метров. Диапазон рабочих температур при работе в режиме обогрева (от –7 до +24°С) позволяет использовать кондиционер в отдельные зимние дни, а диапазон в режиме охлаждения (+18…+43°С) – в самое жаркое лето.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.