+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 14 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Завод «Потенциал» начинает выпускать новый продукт Schneider Electric – Easy9 Box

    Завод «Потенциал» компании Schneider Electric – мирового лидера в области управления энергией и промышленной автоматизации – расширяет номенклатуру выпускаемых изделий и приступает к производству новой линейки пластиковых щитов Easy 9 Box. Теперь предприятие, расположенное в городе Козьмодемьянск (Республика Марий Эл), предлагает не только электроустановочные изделия и кабеленесущие системы, но и продукцию конечного распределения.

    Модельный ряд пластиковых щитов Easy9 Box включает в себя 20 референсов и входит в группу продукции Easy 9. Серия защитного модульного оборудования Easy 9, разработанная мировым лидером компанией Schneider Electric, обеспечивает полную многоуровневую защиту практически от всех опасностей, связанных с использованием электричества.

    Встраиваемые и навесные корпуса щитов Easy 9 Box предназначены для установки модульного оборудования на объектах жилищного и гражданского строительства. Аппаратура устанавливается внутри помещений и доступна в исполнении на 8, 12, 18, 24 и 36 модулей. Для удобства подключения проводов в конструкции пластиковых корпусов предусмотрены перфорированные отверстия для ввода кабелей с 4 сторон щита.

    Щиты спроектированы с учетом требований электриков, отличаются эргономичной конструкцией и гибкостью установки.

    В комплект поставки входят:
    — нейтральный и заземляющий клеммный блок, установленные на держатель,
    — маркировочная лента для модульного оборудования,
    — изолирующие заглушки для ввода кабеля (навесные корпуса щитов).
    Кроме того, щиты Easy9 Box комплектуются от 1 до 3 DIN-реек в зависимости от типоразмера.

    «Российский рынок − один из приоритетных для Schneider Electric, компания намерена поддерживать и укреплять свои позиции, в том числе за счет углубления локализации производства. Ассортимент выпускаемой на территории РФ продукции Schneider Electric будет расширяться, при этом оставаясь в пределах среднеценового сегмента. Создание производственной линии новых щитов Easy 9 Box на заводе компании в Козьмодемьянске является наглядным примером реализации стратегии Schneider Electric по повышению уровня локализации в России», − говорит Андрей Баранов, менеджер по продукции конечного распределения Schneider Electric в России.