+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 4 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Wolter: вентиляторы для прямоугольных каналов

    Важное место в линейке вентиляционного оборудования известного немецкого производителя Wolter, которое с 2014 года поставляет на российский рынок компания «Даичи», занимают вентиляторы для прямоугольных каналов EKN(S)\\DKN(S).

    Вентиляторы Wolter для прямоугольных каналов серии EKN(S)\\DKN(S) имеют стандартные для этого типа присоединительные размеры; максимальная их производительность – до 8200 м3 в час. Вентиляторы c индексом S производятся в звукоизолированном корпусе.

    Вентиляторы для прямоугольных каналов оснащены рабочими колесами с загнутыми вперед лопатками, выполненными из оцинкованного стального листа. Канальные вентиляторы сочетают преимущества осевых вентиляторов, например, легкость установки, и центробежных вентиляторов – стабильность высокого давления, низкий уровень шума и высокую эффективность.

    Корпус вентиляторов серии EKNS, DKNS изготовлен из алюминиевого профиля, скрепленного пластиковыми уголками из армированного полиамида. Боковые панели сделаны из оцинкованной листовой стали со звукопоглощающей изоляцией.

    Все модели имеют встроенную защиту двигателя. Важными достоинствами вентиляторов этого типа можно считать возможность установки их в любом положении и низкий уровень пусковых токов.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru