+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 7 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Международное стратегическое партнерство Midea, Carrier и CQME в сфере коммерческого кондиционирования

    23 марта 2015 года в Чунцине компании Midea, Carrier и Chongqing Mechanical & Electrical (CQME) подписали договор о сотрудничестве в области производства чиллеров.

    Компании образовали совместное акционерное предприятие, пятидесяти пятью процентами акций которого на сегодняшний день владеет Midea Group. Это сотрудничество стало частью актуальной для Midea стратегии роста: создание серьезных международных партнерских отношений, способных укрепить бренд Midea и способствовать его продвижению.

    Председатель правления и президент Midea Group Фан Хунбо на церемонии подписания подчеркнул, что Carrier – топ-бренд с самой длинной историей в HVAC-индустрии, которая началась еще до того момента, как Уиллис Кэрриер в 1902 году изобрел первый кондиционер. И Midea считает большой честью сотрудничество с международным партнером с такой репутацией.

    Президент и главный исполнительный директор UTC BIS (группа, в которую входит Carrier Corporation) Жеро Дарнис в своей речи отметил, что многолетнее сотрудничество Carrier и Midea (в Латинской Америке, Индии, Египте и на Филиппинах) еще больше укрепится в связи с новым проектом. Carrier считает Midea своим основным партнером на китайском рынке из-за используемых Midea в своих центральных кондиционерах передовых технологий, а также научных инноваций компании и ее огромной доли на рынке Китая. Именно эти преимущества, – подчеркнул г-н Дарнис, – сделали возможным длительное тесное сотрудничество Carrier и Midea.

    Эксперты отмечают, что Midea опередила большинство конкурентов в Китае благодаря деятельности научно-исследовательской команды Midea и внедрением иностранных технологий в свою продукцию, поэтому очевидно, что сотрудничество с Carrier и CQME серьезно поспособствует дальнейшему развитию Midea на внутреннем и международном рынках.

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru