+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 28 февраля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • В конце января состоялось открытие первого шоу-рума Vaillant на Южном Урале

    Лидер рынка систем индивидуального отопления класса «premium» продолжает развитие розничной сети: открылся первый шоу-рум на Южном Урале. В магазине работают консультанты, которые помогут подобрать оборудование для индивидуального отопления: настенные и напольные котлы, автоматику, а также различные сопутствующие аксессуары.

    В конце января состоялось открытие шоу-рума Vaillant в г. Магнитогорске, по адресу: ул. Октябрьская, дом 6. Магазин-салон немецкой отопительной техники открыт совместно с компанией СантехКомфорт, партнёром и сервисным центром «Вайлант Груп Рус». Новый шоу-рум расположился в благополучном Ленинском районе Магнитогорска. Выбор адреса не случаен: Октябрьская улица застроена добротными «сталинскими» домами, её облюбовали самые зажиточные горожане, дорогие магазины и рестораны. На открытие салона отопления пригласили проектировщиков, монтажников, представителей строительных компаний, ГРО, и конечных заказчиков.

    Символическую красную ленту перерезали Алексей Суспицын, директор фирмы СантехКомфорт, и Павел Долгашёв, региональный менеджер Vaillant по Уралу, Сибири и Дальнему Востоку.

    «Мы давно мечтали о том, чтобы в городе появилось место подобного уровня, где клиентам и проектировщикам мы могли бы показать высокий уровень технической культуры и новейшее немецкое оборудование. В шоу-руме воспроизведена типовая схема отопления и ГВС жилого дома или коттеджа площадью 200-300 кв.м. Это схема включает конденсационный котёл ecoCOMPACT пятого поколения (с встроенным бойлером послойного нагрева), две насосные группы, гидравлические разделители, группы быстрого монтажа, автоматику и другие сопутствующие элементы. Видя на каком уровне смонтировано оборудование, конечные потребители и специалисты проникаются уважением и доверием как к марке Vaillant, так и к специалистам из СантехКомфорта, заключил г-н Суспицын.

    Шоу-рум в первую очередь ориентирован на конечных потребителей. Но в него уже начали приходить проектировщики, архитекторы, выбирающие систему отопления для объектов своих клиентов. Котлы Vaillant смонтированы на стенах с обвязкой, характерной для типовых проектов индивидуального отопления. Безупречно уложенные трубы обвязки, насосные группы, арматура — всё демонстрирует потенциальному заказчику высокий уровень качества, технической культуры, и выглядит очень эстетично.

    СантехКомфорт — инжиниринговая компаниея, её специалисты занимаются проектированием, поставкой, монтажом, пуско-наладкой, отопительного и другого инженерного оборудования. Фирма является также сервисным центром по обслуживанию оборудования марок Vaillant иProtherm, имеет собственный склад запасных частей. Партнёр Vaillant специализируется на индивидуальном отоплении, в разработке у фирмы несколько проектов с применением инновационного оборудования.

    Компания Vaillant Group — международная группа предприятий в сфере отопительного оборудования и технологий. Штаб-квартира в Германии. Оборот: 2,2 млрд. евро в год, штат: 12 тыс. сотрудников. В 2014 году отметила 140-летие со дня своего основания, когда в 1874 году немецкий инженер Йоханн Вайллант из г. Ремшайда вывел на рынок первый в мире бытовой газовый водонагреватель собственной конструкции. Компания с 1994 года работает на российском рынке, в её штате более 120 человек. За 20 лет она приобрела множество благодарных клиентов в России и других странах СНГ.

    Магнитогорск (население ок. 440 тыс. жителей), расположен у подножия горы Магнитной, богатой залежами железной руды, на восточном склоне Южного Урала, по обоим берегам реки Урал (бывш. Яик). Прчём правый берег города расположен в Европе, а левый — в Азии. Магнитогорск расположен у границ Башкирии, но входит в Челябинскую область. В городе расположен ММК — один из крупнейших центров чёрной металлургии в мире.