+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 28 февраля

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Оборудование Kentatsu Stormann Aero в здании «Павловопосадской платочной мануфактуры»

    Летом 2014 года в процессе реконструкции здания «Павловопосадской платочной мануфактуры» (город Павловский Посад) были установлены и введены в эксплуатацию вентиляционные установки Kentatsu Stormann Aero.

    Ежегодно «Павловопосадская платочная мануфактура» выпускает около 800 видов шалей, платков, шарфов, кашне, палантинов и прочих текстильных изделий. Предприятие носит статус народного художественного промысла России, высокое качество и культурная ценность его продукции признаны во всем мире.

    В 2014 году возникла необходимость реконструкции некоторых зданий «Мануфактуры». Производственный процесс на предприятии предполагал специфические требования к качеству очистки воздуха, кроме того, при выборе оборудования предпочтение отдавалось более надежному и компактному оборудованию. Всем перечисленным требованиям отвечало вентиляционное оборудование Kentatsu Stormann Aero.

    Установки Kentatsu Stormann Aero выпускаются не только в обычном исполнении, но и в исполнении для наружной установки, во взрывозащищенном исполнении, в модификации для чистых помещения, для АЭС и других объектов. Модельный ряд вентиляционных установок состоит из четырех типов с производительностью по воздуху от 800 до 110 000 куб. м/час.

    В здании «Павловопосадской платочной мануфактуры» установлены три приточные установки Kentatsu Stormann Aero: две установки KVSC04 и одна – KVSC03 (расход воздуха от 2 650 куб. м/час до 4 485 куб. м/час). Также установлены два инверторных компрессорно-конденсаторных блока ERQ200AW и один аналогичный блок ERQ125AW.

    В итоге готовая система обеспечивает комфортное пребывание людей в помещениях. Оборудование имеет низкий уровень энергопотребления и шума, надежно в эксплуатации и не требует сложного технического обслуживания. Заказчик выразил желание использовать оборудование Kentatsu Stormann Aero на будущих объектах.

    Справка о компании

    Компания «Даичи» – одна из ведущих российских климатических компаний. Основное направление работы – оптовая поставка климатического оборудования ведущих мировых производителей через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах России.

    Для покупателей работает единая служба поддержки клиентов Daichi по телефону 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации).

    Дополнительная информация представлена на сайте www.daichi.ru.