+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 27 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Вентиляционные установки для подземных паркингов, автосервисов, гаражей — BO-G, BD-G и SPS-G (VBW Engineering)

    Компания «Альваком», официальный дистрибьютор польского завода «VBW Engineering» — ведущего производителя энергоэффективных климатических установок, представляет Вашему вниманию вентиляционные установки для подземных паркингов, автосервисов, гаражей — «BO-G», «BD-G» и «SPS-G».

    Для предоставления специалистам выбора наиболее оптимального решения вентиляционные установки предлагаются в нескольких вариантах исполнения:

    — для установки внутри помещения  – «BO-G»,

    — для установки на крыше или снаружи здания — «BD-G»,

    — для установки в вентиляционном канале — «SPS-G».

    Модельный ряд установок «BO-G» и «BD-G» состоит из 6 типоразмеров, обеспечивающих производительность  по воздуху от 1000 до 27 000 м3/час.

    Модельный ряд подвесных установок «SPS-G» представлен одним типоразмером, обеспечивающим производительность  по воздуху от 500 до 6000 м3/час.

    Установки оборудованы комплексной системой автоматики, обеспечивающей работу согласно заданным параметрам, в том числе контроль за концентрацией СО2 в воздухе помещения. В состав установок входят два вентилятора одинакового размера. В стандартных условиях, при минимальной концентрации газов сгорания, работает только один вентилятор, при поступлении сигнала от датчика концентрации СО2 об увеличении концентрации газов, запускается второй вентилятор. В зависимости от требований на объекте, возможны различные конструктивные решения, например, изготовление в компактном исполнении (оба вентиляторы в одном креплении) или в секционном исполнении (каждый с вентиляторов в особом креплении).

    Более подробную информацию относительно оборудования VBW можно получить у наших специалистов по телефонам: +7 (812) 940-55-84, +7 (812) 942-79-71, или по электронной почте vbw@alvakom.com.