+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 2 декабря

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Марина Гримитлина приняла участие в Окружной конференции СРО Приволжского федерального округа

    24–25 марта 2014 года в Перми состоялась Окружная конференция СРО проектировщиков Приволжского федерального округа, в которой приняла участие председатель Комитета по информационному обеспечению Национального объединения проектировщиков, заместитель директора СРО НП «Инженерные системы – проект» Марина Гримитлина.

    24 марта 2014 года рамках конференции прошел круглый стол «Задачи НОП по совершенствованию законодательства о закупках в проектно-строительной сфере в связи с вступлением в действие Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ (ред. от 28.12.2013) «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», модераторами и основными докладчиками которого выступили председатель комитета по совершенствованию тендерных процедур и инновационной деятельности НОП Сергей Чижов и генеральный директор СРО НП «Проектные Организации Урала» Виктор Терентьев.

    Во второй день, 25 марта 2014 года, при участии большинства представителей проектных СРО, зарегистрированных на территории Приволжского федерального округа, состоялась Окружная конференция. Ведущим мероприятия выступил вице-президент НОП Владимир Константинов.

    С докладами на конференции выступили: руководитель Аппарата НОП Антон Мороз, председатель Ревизионной комиссии нацобъединения Ирина Мигачева, председатель комитета законодательных инициатив и правового обеспечения Виталий Ерёмин и председатель Комитета по информационному обеспечению Национального объединения проектировщиков Марина Гримитлина, которая в своем выступлении рассказала об итогах работы Комитета, подробно остановившись на результатах проведенного в 2013 году Конкурса на лучшие реализованные проекты.

    Окружная конференция прошла в деловой и конструктивной обстановке. Более подробно с вопросами, рассмотренными в ходе работы конференции, можно будет ознакомиться в Протоколе конференции, который в ближайшее время будет опубликован на сайте НОП.