+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 20 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания АДЛ реализовала уникальный проект по реконструкции теплоэлектроцентрали

    В ноябре 2013 года на ОАО «ТЭЦ-Северная» в городе Астрахань было установлено уникальное по своему исполнению оборудование компании АДЛ ― модульные насосные установки ГРАНФЛОУ на базе циркуляционных насосов ГРАНПАМП типа in-line.

    Летом 2013 года в компанию АДЛ поступила заявка на проектирование насосного оборудования для реконструкции узла подачи сетевой воды от теплоэлектроцентрали к потребителям, были разработаны две уникальные модульные насосные станции ГРАНФЛОУ. Технические особенности насосных установок ГРАНФЛОУ: рабочие параметры одного насоса марки ГРАМПАМП от 600 до 800 м3/ч, мощности 90 кВт и 110 кВт, температура перекачиваемой среды до 150 °С и индивидуально спроектированные шкафы управления ГРАНТОР с контроллером нового поколения ГРАНКОНТРОЛ. Данные шкафы управления регулируют насосное оборудование, его энергоэффективность и бесперебойную работу в технологическом процессе ТЭЦ, а также осуществляют диспетчеризацию объекта с индикацией сигналов на главный щит управления.

    Производственный комплекс компании АДЛ ― это профессиональное производство насосных станций ГРАНФЛОУ с 2002 года. Возможности производства позволяют выпускать модульные насосные установки ГРАНФЛОУ высокой производительности до 9600 м3/ч. Подобные серии установок успешно используются на станциях второго подъема, в системах водоснабжения и пожаротушения крупных объектов.

    Использование в составе станций различных типов насосов предоставляет возможность выбрать оптимальный вариант для вашей системы, максимально снизив расходы на энергопотребление и обслуживание на объекте, а специальные и уникальные серии насосных установок ГРАНФЛОУ с привлекательной ценой насосной станции и минимальным сроком поставки являются дополнительными преимуществами по сравнению с известными европейскими аналогами.