+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 22 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • В Пекине сертифицировано первое здание по новой четвертой версии системы LEED

    Выставочный зал компании Haworth Inc в Пекине стал первым в мире зданием, сертифицированным по бета-версии обновленного стандарта LEED (официально новая версия введена в обращение в конце ноября 2013 года) , которая будет введена в широкое обращение уже в ближайшее время.

    Выставочный центр набрал 71 балл из 110 возможных, что позволило ему получить золотой сертификат LEED.

    В выставочном зале Haworth Inc в Пекине 60 % неструктурных элементов интерьера были использованы повторно и 93 % мебели либо ранее стояло в этом выставочном зале, либо имеет сертификат GREENGUARD, подтверждающим соответствие предметов мебели самым строгим стандартам и регламентирующим уровень загрязнения воздуха в помещениях. Качество воздуха внутри помещения выставочного зала превышает необходимые требования на 35 %. Во всем открытом пространстве по максимуму применяется естественное освещение.

    Благодаря высокоэффективной системе отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха и светодиодному освещению с системой контроля удалось добиться сокращения энергопотребления на 59 %.  За счет внедрения современной системы утилизации сбросной воды, водопотребление снизилось на 53 %. В здании установлены геотермальные насосы, которые обеспечивают отопление и охлаждение помещений.