+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 19 мая

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Эстетика и стиль от Wilo в любом месте Вашего дома

    В современных коттеджах и загородных домах задачи отведения сточных вод без труда решаются с помощью специальных бытовых насосных установок.Однако производители чаще всего делают акцент на технологичности и эргономичности создаваемых моделей для решения задач водоотведения, и редко кто заботится об их сочетании с интерьером помещения

    Немецкий промышленный концерн WILO SE, мировой производитель насосной техники, представляет установку Wilo-DrainLift XS-F, которая  является отличным решением для санузла.

    Wilo-DrainLift XS-Fспециально разработанадля монтажа в стеновых нишах, поставляется полностью укомплектованной и готовой к подключению.

    В комплект входят все соединительные манжеты, хомуты, напорный патрубок, обратный клапан, решетка для вентиляционного трубопровода, фильтр с активированным углем, принадлежности для крепления к полу, шланг для аварийного слива с заглушкой. Установка стыкуется со всем типовыми сантехническими приборами. Ее конструкция позволяет пользователю выбирать практически любой вариант монтажа, а съемная крышка дает возможность легко производить обслуживание и ремонт.

    Этот  небольшой агрегат при помощи насоса обеспечит подъем сточной воды до уровня канализации. Он применяется для организации отвода дренажных  (раковина, душ, стиральная  машина) и фекальных стоков в частном доме с одним санузлом.

    Установка Wilo-DrainLift XS-F оснащена режущим механизмом, встроенной сигнализацией,  она бесшумна в работе и экономична при применении шестилитрового смывного бачка. Режим работы S3 30% (3 минуты работа, 7  — покой)  обеспечивает безаварийную эксплуатацию, а задержка выключения исключает обратный подпор. Wilo-DrainLift XS-F станет гармоничной частью интерьера Вашей ванной комнаты или туалета и придаст ему оттенок белизны и чистоты.

    Если в доме предусмотрено несколько санузлов, специалисты Wilo рекомендуют  использовать более мощную установку, например, WiloDrainLift S.

    Контакты

    Пресс-центр Wilo

    Алёна Георгиева

    Старший PR-менеджер

    Email: a.georgieva@sokurpr.ru

    Тел.: + 7(495) 727 33 73

    Моб.: +7 (910) 471 50 57

       

    Евгения Шубина

    PR-менеджер

    Email: e.shubina@sokurpr.ru

    Тел.: + 7(495) 727 33 73

    Моб.: +7 (916) 141 88 27