+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 16 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новые программируемые регуляторы скорости CVS

    Компания Арктика объявила о начале продаж новых однофазных программируемых электронных регуляторов скорости серии CVS, производства Polar Bear, предназначенных для управления скоростью вращения электродвигателей вентиляторов.

    Представленная серия включает в себя 20 моделей в различных исполнениях:

    •          CVS…TE1, CVS…ТЕ2 — регулирование в зависимости от температуры;

    •          CVS…RH1, CVS…RH2 — регулирование в зависимости от влажности;

    •          CVS…DP1, CVS…DP2 — регулирование в зависимости от перепада давления;

    •          CVS…CO1, CVS…CO2 — регулирование в зависимости от концентрации СО2;

    •          CVS…TС1, CVS…TС2 — регулирование в зависимости от температуры и концентрации СО2.

    Регулирование скорости электродвигателей осуществляется автоматически по командам встроенного программируемого контроллера, который обеспечивает расширенные функциональные возможности и оптимальные алгоритмы регулирования.

    Выходное напряжение изменяется плавно от минимального до максимального значения в зависимости от величины сигнала с датчика температуры Pt1000 и/или преобразователей давления, влажности, СО2.

    В регуляторе предусмотрена возможность ограничивать максимальную/минимальную скорость и устанавливать порог выключения электродвигателя. Все модели регуляторов скорости CVS снабжены встроенным программируемым годовым таймером, ЖК-дисплеем с подсветкой, нерегулируемым выходом 230В, который может использоваться для подключения электроприводов воздушных заслонок или другого оборудования, а так же имеют дискретный и аналоговый входы и аналоговый выход.

    Допускается управление несколькими двигателями, если общий потребляемый ток двигателей не превышает номинального тока регулятора.

    Регуляторы скорости CVS могут быть подключены к системе диспетчеризации по протоколу MODBUS, что позволяет дистанционно задавать режимы работы вентилятора и вести мониторинг его работы.