+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 23 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Компания Daichi стала эксклюзивным представителем оборудования FläktWoods

    В августе 2013 года компания Daichi подписала эксклюзивное соглашение со шведской компанией FläktWoods на поставку в Россию вентиляционного оборудования серии eQPRIME . Передовые системы вентиляции FläktWoods сегодня широко используются в самых разных помещениях: загородных коттеджах, торговых и офисных зданиях, образовательных учреждениях и многих других.

    5 и 6 августа 2013 года в Учебном центре Daichi прошло обучение работе с продукцией FläktWoodsдля сотрудников и дилеров компании. Вводные занятия провели представители FläktWoods изШвеции, Англии и России. Специалисты шведской компании подробно рассказали об особенностях вентиляционного оборудования, его конкурентных преимуществах и системе подбора.

    Как отметил во время обучения представитель FläktWoods Эдвардас Гонгапсевас, Россия активно участвует в мировой экономике, а значит, в ближайшие годы потребление электроэнергии и использование двигателей в вентиляционных системах будут регулироваться законодательно, так, как это происходит в Европе. Системы FläktWoods выполнены с учетом возможных изменений требований к оборудованию, что служит отличной гарантией работы на десятилетия вперед.

    eQPRIME– флагманская серия в линейке вентиляционного оборудования FläktWoods. Все компоненты сделаны из качественных материалов по современным технологиям: запатентованный вентилятор Centriflow Plus с расходом воздуха до 90 000 м3/ч и давлением выше 2 000 Па; PM-двигатель, оставивший по своим характеристикам позади AC- и EC-двигатели; роторный рекуператор PRIME, эффективность которого гораздо выше, чем у обычного.

    Сделав ставку на качество и энергоэффективность, компания FläktWoods добилась серьезных успехов: сегодня вентиляционное оборудование серии PRIME позволяет экономить на эксплуатационных и капитальных затратах, окупаясь в ряде случаев даже на стадии установки.