+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 20 апреля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • ТМ Gauss представляет серию светодиодных ламп Gauss elementary

    Группа компаний «Вартон», владеющая светотехническим брендом gauss, закончила разработку и запустила на российский рынок серию недорогих светодиодных ламп для дома gauss elementary.

    Главными особенностями новых ламп стали инновационный и вместе с тем лаконичный дизайн, достаточная сила света при малом энергопотреблении и привлекательная цена. Рекомендуемая розничная цена для всех ламп новой серии составляет 219 рублей. Драйвер (нижняя часть лампы с цоколем) изготовлен из алюминия, покрытого сверху пластиковыми пластинами. Благодаря этому приему тепло от светодиодов отводится быстро и эффективно, а стоимость лампы держится на уровне экономического сегмента. Светодиоды скрыты под белой матовой колбой, поэтому яркий свет не раздражает глаза.

    Серия gauss elementary включает наиболее популярные лампы: зеркальные, софитные и декоративные — шары и свечи. Все лампы gauss elementary имеют срок службы 25 000 часов и 1 год гарантии. В противовес «черной» линейке бытовых ламп elementary выпускаются в белых упаковках, на которых традиционно содержится исчерпывающая информация о товаре, технические характеристики, а также в каждой коробке есть инструкция безопасного использования и гарантийный талон.

    Зеркальные лампы gauss elementary имеют мощность 5W LED и по световым параметрам соответствуют лампам накаливания 50W. Угол освещенности составляет 120°. Внутреннее покрытие колбы светоотражающим составом обеспечивает яркий направленный свет. Зеркальные лампы чаще всего используются для точечного или зонирующего освещения.

    Софитные лампы elementary с цоколями GU 5.3 и GU 10 мощностью 5.5W и 5W заменяют галогенные лампы типа MR16. Светодиодные лампы — идеальное решение для точечных потолочных светильников, так как они практически не нагреваются и, следовательно, не портят потолочные покрытия.

    Декоративные лампы gauss elementary — шары и свечи — являются аналогами ламп накаливания 60W при потребляемой мощности 6W. Стандартные цоколи E14 и Е27 подходят для большинства светильников и люстр. Белые декоративные лампы elementary хорошо смотрятся в открытых бра и потолочных подвесных светильниках и подчеркивают их стиль.