+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 27 февраля

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Каталог эксклюзивного оборудования Cinier 2014

    Компания «Прайм Климат» представляет каталог эксклюзивного оборудования Сinier для поддержания комфортной температуры воздуха в помещениях.

    Мастерские Сinier создали четыре уникальных коллекции радиаторов Greenor – приборов, объединяющих эксклюзивный дизайн и совершенство технологии обогрева. Каждый из радиаторов собирается вручную и способен украсить интерьер как неповторимый арт-объект. Greenor  выполнены в виде панно из натурального камня Olycale с отличными свойствами теплопередачи. В качестве источника тепла используется электричество или горячая вода, при этом достигаются хорошие показатели энергосбережения. В новом каталоге представлено не только богатство фактур, но и свобода форм: панно можно подобрать в форме квадрата или  треугольника, подобного парусу, вертикально или горизонтально размещенного прямоугольника. Плоские (11, 5 см) и малошумные в работе панели Greenor привлекают внимание исключительно как современные арт-объекты. Коллекции разработали дизайнеры Johanne и Michel Cinier.

    В коллекции Contemporary выдержано единственное правило, признанное как канон в современном искусстве: никаких правил! Полная свобода выражения запечатлена в экспрессивности линий и фактур. Ценность каждой работы в этой коллекции проявляется в том, что в ней остается место для индивидуального восприятия и многозначность незавершенности. В коллекции современного искусства можно найти серию гравюр Africane,  строгие линии на панно Sculptural, нежность натуры в серии Nu, эклектичность линий серии Cosmos. Cерия Royal, созданная  Michel Cinier, привлечет французской элегантностью поклонников классики – радиаторы выполнены в виде старинного зеркала с роскошным бронзовым или золотым багетом.

    Коллекция Seche-serviettes представляет ряд серий радиаторов для ванных комнат, которые отличают неповторимый стиль, воплощенный в деталях, и функциональность. Блестящий металл креплений переносит нас на яхту в одноименной серии приборов, с моделями серии Bambou можно ощутить насыщенность тропиков.

    Оформление коллекции Patrice Palacio — настоящие шедевры работы Patrice Palacio, экспрессивное изображение Парижа, Манхеттена, взгляд художника с высоты полета аэроплана на любимые места в Париже и Нью-Йорке. Панно73 km/h передает динамику и скорость, свободу в движении.

    Коллекция Piece Unique — абсолютно эксклюзивное собрание подлинных произведений искусства, созданных Johanne Cinier. Творения дизайнера построены на искусной игре света и тени, сочетания материалов, форм и текстур. Ей удается мастерски передавать красоту и настроение благодаря необычному сочетанию элементов. Коллекция богата разнообразными эффектами, воплощенных в целом ряде серий: Tribal, Blue Cargo — Granit, Barcelona, Hawaii — Green Spirit, Cotton — Velvet и др.

    Познакомиться с коллекциями и посетить виртуальную галерею современных арт-объектов можно на сайте компании.