+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 25 сентября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новинка Kentatsu: настенные кондиционеры KSGE-HFA

    В этом сезоне компания Kentatsu расширила номенклатуру своего оборудования для рынка бытовых кондиционеров среднего ценового сегмента, выпустив новую серию KSGE-HFA.

    В модельном ряду кондиционеры 6 типоразмеров холодопроизводительностью от 2 до 7 кВт, они могут работать на охлаждение или обогрев.

    Следует отметить, что кондиционеры используют для работы озонобезопасный хладагент R410A и обладают современными техническими характеристиками.

    Дизайн внутреннего настенного блока строг и лаконичен. Информационный дисплей отображает всю необходимую пользователю информацию: активизированный режим, заданную температуру и значение времени по таймеру.

    Кондиционеры имеют все функции и режимы, необходимые современному кондиционеру: охлаждение, осушку, обогрев, режим вентилятора, автоматический выбор микропроцессором необходимого режима и скорости вентилятора в зависимости от установленных параметров и фактических условий работы. Система воздухораспределения поддерживает функцию предотвращения сквозняков. Ночной режим экономит электроэнергию и снижает уровень шума на время сна, а затем автоматически возвращает предыдущий установленный режим.

    Эффективная система очистки воздуха включает предварительный механический и формальдегидный фильтр. Фильтры требуют минимального ухода и предназначены для длительного использования без замены.

    В случае сбоя в системе электроснабжения кондиционер после устранения проблемы автоматически перезапустится с сохраненными параметрами.

    Диапазон рабочих температур наружного воздуха от +18 до +43 °С при охлаждении, от -7 до -24 °С при обогреве. Возможна дополнительная доработка с целью расширения диапазона до -40°С.

    Кондиционеры KSGE-HFA просты в управлении и обслуживании, очень надежны. Это достойный образец оптимального сочетания цены и качества.