+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 26 января

      (Нет мероприятий)
  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Совместное предприятие Uponor и KWH Pipe начинает работу

    1 июля 2013 года новая компания Uponor Infra Oy приступила к работе. Таким образом был завершен план слияния двух финских корпораций Uponor и KWH по производству труб водно совместно управляемое предприятие. Право собственности было разделено между компаниями в соотношении 55,3% и 44,7 % соответственно.

    Новое совместное предприятиепланирует занять лидирующую позициюна рынке Северной Европы. Кроме того, компания собирается реализовывать свои проекты также в Северной Америке и Азии. Деятельность Uponor Infra Oy ориентирована, в первую очередь, на строительные компании и муниципалитеты, которым корпорация сможет предложить широкий спектр  высококачественных и инновационных продуктов.

    Управляющим директором UponorInfraOy стал Себастьян Бондестам, член исполнительного комитета Uponor с апреля 2007 года. Бондестам несколько лет служил на посту исполнительного вице-президента по управлению поставками компании, а в апреле 2013 был назначен на должность исполнительного вице-президента по инфраструктурным решениям.

    Юрий Луомакоски, президент и председатель совета директоров корпорации Uponor, прокомментировал завершившееся слияние компаний: «Мы взволнованы возможностью приступить к реализации нашего плана, в разработку которого компания Uponor и группа KWH вложили большие усилия и ресурсы. Я уверен, что это слияние укрепит наши лидерские позиции в сегменте инфраструктуры с более значительной клиентской базой, широким выбором предложений и большим географическим охватом».