+7 (812) 336-95-69
         
Контакты

Некоммерческое партнерство энергоаудиторов «Инженерные системы-аудит»

Главные новости

  • Сегодня, 28 октября

  • Ближайшие мероприятия

    Показать все ближайшие мероприятия
  • Новый Федеральный закон «О водоснабжении и водоотведении» повысит качество проекта «Невская вода»

    Статья 9 Закона запрещает продажу в частную собственность объектов водоснабжения и водоотведения. Юридическая структура проекта «Невская вода» предполагает передачу в частную собственность Партнеру подобных объектов, расположенных на территории Северной водопроводной станции Санкт-Петербурга. В связи с выходом нового Закона возникла необходимость привести условия Конкурсной документации Проекта в соответствие с новым федеральным законодательством.

    В ближайшее время Комитет по инвестициям и стратегическим проектам передаст участникам конкурса документы, соответствующие требованиям нового Закона. Таким образом, после внесения всех необходимых изменений, Конкурсная документация Проекта, а также текст Соглашения о ГЧП будут приведены в соответствие с новыми нормами Российского законодательства.

    В новом законе прописан порядок обеспечения качества питьевой воды, горячей воды, а также меры по охране окружающей среды. Определены виды деятельности и тарифы в сфере водоснабжения и водоотведения, которые должны регулироваться.

    Справки по телефону: 576-60-67 – Зарина Губаева, пресс-секретарь Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга